TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

520飞书 >> 邪佛修神 >> 第90章 :恐惧之魔

第90章 :恐惧之魔

眼看公牛已经冲到了身前,巨口将要咬下。他的手腕处的“婆娑念珠”忽然传过一丝电流,紧接着一个庄严的声音在他脑海里响了起来。

佛法罡正,邪魔速退。波若波罗密!佛法罡正,邪魔速退。般若波罗密……

公牛状的恐惧之魔原本胆子极小,但此时因为有沈锋的恐惧念头做底气,虽然闻听到佛号,却并不害怕。牛头一甩,两把弯刀似的牛角居然灵活如蛇一样的互相碰撞,发出当当的刺耳声音,抵御佛号的声音。

恐惧之魔的注意力被佛号牵引,对沈锋阴神的控制自然便小了许多。而沈锋身体一触“婆娑念珠”上透出的那股电流,整个人身心一振,被恐惧念头牢牢罩住的阴神也似得到了动力。奋力一挣,便将周围的恐惧念头震的粉碎。

恐惧之魔原本还在耀武扬威的甩头摆角,抵御佛号的声音。它却是没有想到沈锋的神念和意志如此强大,居然在一个瞬间将它的恐惧念头全部击碎。

沈锋不再恐惧,恐惧之魔的体形迅速缩小,很快便变成了一只干瘦的小牛犊样子。四蹄跪下,可怜巴巴的看着沈锋的阴神。

对于恐惧之魔的变化技俩和狡诈沈锋早已领教,虽然此时的恐惧之魔看起来太过可怜。但沈锋的神念毫不犹豫,一脚踏过去,将其踏的灰飞烟灭。

绞杀了恐惧之魔后,沈锋又连运神念催动真气在体内运行了几个周天,确认身体无碍之后,这才放下心来。

心魔这种东西,你越恐惧,他便越壮大。而你越壮大,他反而会变的弱小。领悟了其中的道理之后,沈锋只觉得全身的念头似乎越发纯净了一些。

起身从“日月星光石”上下来,沈锋看看刚才令他免受恐惧之魔吞噬的“婆娑念珠”,再想想戒痴方丈平日对他的种种照顾,沈锋总觉得心里怪怪的。

尤其是他刚刚猜到金毛这只大鹏鸟的身上竟然也藏有秘密之后,却是令他对周围的世界有一种疑惑。

虽然他现在已经是炼体九重境界的修为,般若寺的内门弟子。但在一年前,他不过是般若寺后院的一个小杂役。

可是在这一年的时间里,他不但修到了炼体九重的境界,意外捡到了“真龙血核”,还得到了戒痴方丈的护佑,梦神尼的垂青。

被灵禅子暗算,他体内不但融入了一滴“魔帝心血”,更加得到了佛门至宝“血浮屠”。被火菩提掳去而不死,反而学到了“黑暗魔功”。释南无与火菩提同归于尽,他得到了“大日如来如意经”。

在树林里巧遇太祖皇帝赢起,结为异姓兄弟。在聚仙台上得到了“墨羽仙戒”,击杀霸刀门的段武立威。现在的沈锋,可谓是八面威风。

但是,沈锋却并没有被眼前的荣耀冲昏头脑。在他的心底,始终保持着清醒。他总觉得在这背后,一定藏着什么秘密。

在他尚未修到炼体境三重以前,他一直在忽略一件事。那就是当日在菜园内,恶僧明阳强抢他怀中的小灰兔,居然被咬破了手。没有修到皮膜坚韧之前,沈锋一直以兔子急了也咬人这句谚语来解释明阳为何会被小灰兔咬伤。

修到了炼体三重之后,沈锋却已经肯定,一只普通的兔子纵然急到发疯也绝不可能咬伤炼体三重境界的明阳。

而那天明阳被小灰兔咬伤,却又是沈锋亲眼看到的事实。而且,沈锋体内之所以真气充溢,修行如此迅速,大部分的原因都在于他曾经得到过许多仙草的补养。而那些仙草,全部都来自于小灰兔每年为他带去的奇花异果。

一个能够带来大量奇花异果,能够将炼体境三重的明阳咬伤的小灰兔,绝对不是一只普通的兔子。结论只有一个,那就是在小灰兔的背后肯定也藏着什么秘密。

每个人,每件事,甚至是每个动物都与沈锋有关联。而每个人,每件事,每个动物的背后又都有他们自己的秘密。一想到身边有这么多的未解之秘,沈锋便觉得有些头大。

“沈锋,快出来。带你去看好东西!”

正当沈锋站在枯禅穴入发呆的时候,洞口处忽然传来金毛的声音。

喜欢邪佛修神请大家收藏:(www.520fs.com)邪佛修神520飞书更新速度全网最快。

邪佛修神最新章节 - 邪佛修神全文阅读 - 邪佛修神txt下载 - 九天的全部小说 - 邪佛修神 520飞书

猜你喜欢: 洪荒之红云大道坐忘长生魔门败类最强农民混都市斗战狂潮神霄煞仙道辟九霄弃少归来造化仙帝回到地球当神棍欢乐道士九转混沌诀极品邪少在都市方士的炼金攻略易鼎逍遥派极品桃花运大道争锋修仙从掉头开始神级兑换系统
完本推荐: 方士的炼金攻略全文阅读浪迹在诸天全文阅读神霄煞仙全文阅读大豪门全文阅读七界传说全文阅读最强皇道系统之召唤诸神全文阅读乱战血雨杀全文阅读九天仙缘全文阅读回到地球当神棍全文阅读永恒圣王全文阅读至尊逍遥神全文阅读华山仙门全文阅读造化仙帝全文阅读混混小子修仙记全文阅读天路争锋全文阅读仙域科技霸主全文阅读前任无双全文阅读荒野直播之独闯天涯全文阅读长生不死全文阅读逍遥派全文阅读
同类新书: 我有一颗传道珠无法无巅从新手村走出的强者修仙从第三次转生开始洪荒:修道万万载我竟已天下无敌修仙:开局挖矿三十年旧日登仙剑客,不是剑仙!洪荒:代管截教,横推封神从向往开始修仙这个宗门是我开的!武丁我有一本活络书贫道是真人塌天变再见江湖与梦遮天捕快用科学除魔的道士洪荒宅仙道法绝迹,我于凡间重开道途

邪佛修神最新章节手机版 - 邪佛修神全文阅读手机版 - 邪佛修神txt下载手机版 - 九天的全部小说 - 邪佛修神 520飞书移动版 - 520飞书手机站